Есть ли такое от чего бы мы хотели избавиться???
|
|
British_agent | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 17:31 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| странно что меня никто не упоменул я думал что хоть кто то хочет от мну избавиться..
|
|
| |
AlexUnder | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 20:29 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (British_agent) странно что меня никто не упоменул dry я думал что хоть кто то хочет от мну избавиться.. dry Ты знаешь, это очень легко сделать! Главное меня посильнее разозлить!
Я все вижу...
|
|
| |
ilja | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 23:05 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| :((
Я)
Сообщение отредактировал ilja - Понедельник, 09 Июля 2007, 23:06 |
|
| |
Artyom | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Светикова, да....друзья наверное по несчастю:)) наверное тоже не совсем приятные в жизни моменты переживаешь:((?
и я _не_ангел_тоже...
|
|
| |
Светикова | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 15:21 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Artyom, да... (( и самое главное теперь уже ничего не вернуть... грусно ё-моё (
|
|
| |
Artyom | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 08:37 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Светикова, а стоит ли возвращать....??? В свое время я понял, что не за чем стараться быть похожим на Дон Кихота и бороться с невидимым драконом, биться головой об железобетонную стену нежелания и непонимания... Знаешь, я стараюсь смотреть на мир по другому...и извлекать даже из негативного для себя позитив. Попробуй... P.S. А на счет: Quote значит мы с тобой друг друга оооочень понимаем... . Так мы ж по знакам зодиака обречены на сплошное понимание...иначе быть не может...:))!
и я _не_ангел_тоже...
|
|
| |
ЛёЛя | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 13:20 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Хотела бы избавиться от своей дурной привычки, говорить не в тему...
Не говорите, что мне делать...и я не скажу, куда вам идти...
|
|
| |
Светикова | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 19:20 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (Artyom) Знаешь, я стараюсь смотреть на мир по другому...и извлекать даже из негативного для себя позитив. Ты знаешь вообще-то по жизни я один сплошной ходячий позитив увидеть меня грусную или растроеную это редкость, а если я такая есть значит действительно что-то такое случилось грандиозное... Quote (Artyom) Светикова, а стоит ли возвращать....??? не стоит... в очередной раз вэтом убеждаюсь.. как говориьтся "Что Бог даетт, все к лучшему" Quote (Artyom) Так мы ж по знакам зодиака обречены на сплошное понимание...иначе быть не может...:))! Кстати я с Водолейками чаще всего бываю в одних и тех же ситуациях... прикольно так
|
|
| |