|
Игроки NBA
|
|
|
|
|
| SnoopDogg | Дата: Суббота, 14 Июля 2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Michael Jordan не считается. Только современные игроки.
|
| |
|
|
| Kostj_Chipski | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Повторюсь из другой темы, мне нравяться Новицки, Айверсон, но особенно Винс Картер, то как он зависает в воздухе - просто класс... Из перечисленных Брайант, Гарнетт и Лейброн... и ещё Стив Нэш, но его я не отметил, мне он нравится за то что белый и мелкий, а тянет за собой игру всей команды...
|
| |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Kostj_Chipski) Из перечисленных Брайант, Гарнетт и Лейброн... и ещё Стив Нэш, но его я не отметил, мне он нравится за то что белый и мелкий, а тянет за собой игру всей команды... А чё ж тогда только одного отметил?Добавлено (15 Июл 2007, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Kostj_Chipski) Стив Нэш, но его я не отметил, мне он нравится за то что белый и мелкий, а тянет за собой игру всей команды... А еще он поставил рекорд времени по пробежке. Его даже Dwayne Wade не побил.
|
| |
|
|
| Kostj_Chipski | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (SnoopDogg) А чё ж тогда только одного отметил? Незнаю вроде троих отмечал... Что такое рекорд времени по пробежке?
|
| |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Kostj_Chipski) Что такое рекорд времени по пробежке? Соревнование вроде полосы препятствий. Там надо много бегать и попадать в отмеченые точки мячами. Это соревнование проводятся во время других: Трех очковые броски, Слэм данк, Командные броски с дальней дистанции.
|
| |
|
|
| Kostj_Chipski | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А в трёхочковых и слэм данках кто в этом году выиграл?..
|
| |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| В слеме вроде кто то с Boston Seltics, а Трех очковые тоже какой то молодой с Miami Heat.
|
| |
|
|
| Kostj_Chipski | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Слушал сёдня в новостях, что Коби Брайант будет играть за сборную США, на чемпионате Америки, а потом может и на олимпиаде в Пекине, ещё в команде будут Кармело Энтони, Лэйброн Джеймс, Джейсон Кид, Буш ещё какието.. нефиговая вообщем команда... интересно смогут выиграть или опозорятся, как это несколько раз было с американской дрим-тим?
|
| |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Kostj_Chipski) Слушал сёдня в новостях, что Коби Брайант будет играть за сборную США, на чемпионате Америки, а потом может и на олимпиаде в Пекине, ещё в команде будут Кармело Энтони, Лэйброн Джеймс, Джейсон Кид, Буш ещё какието.. нефиговая вообщем команда... интересно смогут выиграть или опозорятся, как это несколько раз было с американской дрим-тим? Кида зря выбрали.
|
| |
|
|