|
:::РЕЙВ:::
|
|
| daleone | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Drum and bass во всех его проявлениях. За, против и всё такое. Ну конечно же Drum and bass и Никополь.
Achtung! .kool evitaerC
|
| |
|
|
| THE | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ого какя интересная тема!!!! А вы только слушаете или + на пати ездите??
|
| |
|
|
| daleone | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (THE) Ого какя интересная тема!!!! А вы только слушаете или + на пати ездите?? Слушаем + ездим но не часто, времени не хватает на все радости жизни))
Achtung! .kool evitaerC
|
| |
|
|
| THE | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| судя по аватару вы ближе к неро и теч-степу --жестким комерчиским видам D'N'b ?
|
| |
|
|
| Фрида4ка | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Слушаю,но не больше 15 минут так как надоедает
..буду краткой.......
|
| |
|
|
| daleone | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (THE) судя по аватару вы ближе к неро и теч-степу --жестким комерчиским видам D'N'b ? По настроению. Но чаще именно жесть!))
Achtung! .kool evitaerC
|
| |
|
|
| adidas | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Фрида4ка) Слушаю,но не больше 15 минут так как надоедает а мне через 15 секунд надоедает ... примитив
|
| |
|
|
| Фрида4ка | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (adidas) а мне через 15 секунд надоедает ... кому как... Хотя эта музыка под настроение...
..буду краткой.......
|
| |
|
|
| THE | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| экзамен)))))))))))))) а какой бит больше нравица ломаный как в рагге и дарке или прямой как в атмосферике ? любимый продюсер на укр сцене?Добавлено (20 Июл 2007, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (adidas) а мне через 15 секунд надоедает ... примитив не путайте джангл с синтетикой и комерцией !!!
|
| |
|
|
| daleone | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (THE) экзамен)))))))))))))) а какой бит больше нравица ломаный как в рагге и дарке или прямой как в атмосферике ? любимый продюсер на укр сцене? Больше конечно ломаный, но вообщето по настроению)) Ну на счёт продюсера... то именно ЛЮБИМЫХ вроде нет. Может Sunchase))
Achtung! .kool evitaerC
|
| |
|
|
| THE | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| днепропетровские дж конечно рулят! ! ну а для меня это конечно фанкМАСТЕРЫ город львов правдо они больше на польшу и литву ориентированы но и покраине делают вечеринки иногда)) жаль у нас мало людей интересующихся данной музыкой, а то можно бы лобы пати) устраивать .....
|
| |
|
|
| daleone | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:48 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (THE) Quote (adidas) а мне через 15 секунд надоедает ... примитив не путайте джангл с синтетикой и комерцией !!! Да синтетика, комерция.... ты на 100% прав! противненько)) Quote (THE) ну а для меня это конечно фанкМАСТЕРЫ город львов правдо они больше на польшу и литву ориентированы но и покраине делают вечеринки иногда)) Мне тоже очень нравится!!!
Achtung! .kool evitaerC
|
| |
|
|
| adidas | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (THE) жаль у нас мало людей интересующихся данной музыкой, а то можно бы лобы пати) устраивать ..... у нас наверное каждый второй ДнБ слушает.
|
| |
|
|
| daleone | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 23:02 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (adidas) у нас наверное каждый второй ДнБ слушает. У этого каждого второго, слушает означает: "Я слушаю драм! -Круто." Дань моде, вроде того... Хочу сказать что истинных ценителей не так уж много((
Achtung! .kool evitaerC
|
| |
|
|
| THE | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| пример: --- я слушаю драмчик !! -- и я слушаю драмец!! А потом смотриш а оно под деривом воляицо в самый разгар вечеринки обдолбаное!! и сразу пропадает желание делать вечеринки в родном горде для наркоманов !! --- А потом слово джангл сразу возникает осоциация с психотропией!!
|
| |
|
|
| Kostj_Chipski | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 01:21 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| На вечеринах ДнБ само то... но дома драм мне разрывает мозг...хотя некоторые трэки типа vokal-drum могу послушать... Quote (THE) --- А потом слово джангл сразу возникает осоциация с психотропией!! Под чем то драм гораздо веселее слушать, хотя бы под пивом...
|
| |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 01:40 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Фигня!
|
| |
|
|
| adidas | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 10:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (daleone) У этого каждого второго, слушает означает: "Я слушаю драм! -Круто." Дань моде, вроде того...Хочу сказать что истинных ценителей не так уж много(( В этом я с тобой согласен. И эта мода на драм исчезнет так же быстро как и появилась. Остануться только тру-фанаты.
|
| |
|
|
| Kostj_Chipski | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 11:03 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (adidas) В этом я с тобой согласен. И эта мода на драм исчезнет так же быстро как и появилась. Остануться только тру-фанаты. Как когдато была мода на лимп бизкит, кода все ходили в красных кепках с бородами...
|
| |
|
|
| adidas | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 11:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Kostj_Chipski) Как когдато была мода на лимп бизкит, кода все ходили в красных кепках с бородами... Что-то я незамечал толп фанатов ЛБ в красных кепках, ты преувеличиваешь. Не было никакой моды на ЛБ вообще. Все кто 5-6 лет назад увлекались этой музыкой, все слушают её и сейчас. Просто группа ушла в андеграунд.
|
| |
|
|